Wissensdatenbank: Email
Webmail Kontakte exportieren-importieren

Exportieren

- Loggen Sie sich in Webmail ein und klicken Sie links im Menü auf "Kontakte"

- oben in der Menüleiste sehen Sie den Punkt Exportieren. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten und wählen Sie "Alles exportieren"

Anschliessend können Sie die Exportdatei auf Ihrem Rechner speichern. Merken Sie sich den Speicherort damit Sie bei einem Import nicht lange suchen müssen.

Importieren

- Loggen Sie sich in Webmail ein und klicken Sie links im Menü auf "Kontakte"
- Klicken Sie oben in der Menüleiste auf den Punkt "Importieren".

- Es öffnet sich dann ein Dialog und bei "Aus Datei importieren" klicken Sie auf "Durchsuchen"

- Sie können dann die vorher exportierte Datei auf Ihrem Rechner auswählen.
- Klicken Sie dann im Dialogfenster uten auf "Importieren"