Wissensdatenbank: Vertrags- & Tariffragen > Rechnungen
Wie kann ich meine Zahlungsweise ändern?
Wenn Sie am Lastschriftverfahren teilnehmen möchten bitten wir Sie uns diese Einzugsermächtigung zukommen zu lassen. Dieses Dokument ist am Bildschirm ausfüllbar. Wir werden dann umgehend Ihr Konto auf Lastschriftverfahren umstellen. Noch offene Rechnungen bitten wir Sie auf herkömmliche Weise zu zahlen. Das Lastschriftverfahren wird ab der nächsten fälligen Rechnung aktiviert. Das dafür notwendige Formular finden Sie im Downloadbereich.